Utilisation depuis un PC ou Mac :

L'utilisation d'ALIABASE se fait à partir de n'importe quel navigateur récent, les plus connus étant Chrome, Edge, Firefox ou Safari pour Mac.

Nous vous invintons à installer l'un des 3 navigateurs suivant si vous n'en disposez pas déjà sur votre machine :

- Chrome : https://www.google.com/intl/fr_fr/chrome/

- Firefox : https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/

- Edge : https://www.microsoft.com/fr-fr/edge

Utilisation depuis un Smartphone :

L'utilisation d'ALIABASE depuis un smartphone est déconseillé.

Veuillez noter que le support téléhonique ALIABASE n'est pas habilité pour procéder à ces installations, merci de vous rapprocher de votre service informatique ou prestataire.